| 16/07/2010 21h43min

Krona empata com o Minas pela Liga Futsal

Resultado manteve a equipe joinvilense na terceira colocação do campeonato

Com cinco rodadas para o término da primeira fase da Liga Futsal 2010, a equipe da Krona/Joinville/Dalponte ficou no empate diante do Minas, por 3 a 3. A partida foi realizada nesta sexta-feira, na Arena Vivo Minas, em Belo Horizonte - MG.

O resultado manteve a equipe joinvilense na terceira colocação do campeonato, agora, com 31 pontos. O próximo desafio será na terça-feira, contra o São Paulo, em Joinville. No primeiro tempo, o fixo Julio foi o responsável pela primeira oportunidade da Krona, após finalização rente à trave.

O Minas respondeu em seguida em boa jogada de Diece, que parou na defesa do goleiro Quinzinho. Com maior volume de jogo, a Krona abriu o placar aos 14 minutos, quando o ala Serginho ganhou disputa de bola do goleiro Gui e empurrou para o fundo da rede.

Um minuto depois, a Krona Futsal ampliou, com o fixo e capitão, James. Mesmo em desvantagem, o time mineiro não se abalou e reagiu ainda no primeiro tempo. Habilidoso, Diece encontrou espaço na defesa tricolor para descontar.

A rede voltou a balançar três minutos depois, quando Guto empatou, levando a igualdade no placar para o intervalo. Já no segundo tempo, o equilíbrio se manteve. Guina fez o terceiro da Krona, tocando com categoria na saída do goleiro Gui.

A resposta do Minas veio em grande finalização de Pixote, que igualou o marcador novamente. Restando dois minutos para o zerar do cronômetro, o técnico da Krona, Paulo Cardoso, colocou em quadra o goleiro-linha, James.

Mas ao contrário do último compromisso da Krona Futsal na Liga, quando o gol da vitória saiu nos segundos finais, o Minas suportou a pressão joinvilense e o empate foi mantido.