| 14/07/2010 21h49min

Borges: “A equipe do Vitória conseguiu dominar o meio”

Grêmio só empatou em 1 a 1 com time baiano no Olímpico

O Grêmio só empatou em 1 a 1 com o Vitória, na noite fria desta quarta-feira, no Olímpico, pela oitava rodada do Brasileirão. Após a partida, os jogadores gremistas fizeram uma autocrítica, admitindo que cederam espaços no meio-campo para o time adversário.

– A Equipe do Vitória conseguiu dominar o meio. Nosso time não estava conseguindo marcar bem. Foram poucas oportunidades de gol. Nos resta agora trabalhar – afirma Borges.

Para Hugo, o time gremista apresentou um futebol muito abaixo do esperado.

– Fomos muito abaixo do que podemos render. O torcedor esperava mais e tem razão em vaiar. Até agora, não conseguiu corresponder – lamenta Hugo.

Já Adilson acha que a equipe gremista cedeu espaços na primeira etapa, mas cresceu no segundo tempo. Para o volante, inclusive, o Grêmio teve chances de sair vencedor do duelo.

– O primeiro tempo foi muito ruim e a gente teve que buscar o placar. Na segunda etapa, tivemos chance de vencer. Temos que nos focar. Se conseguirmos uma vitória fora de casa, voltaremos com novo ânimo – opina.