| 13/07/2010 23h02min

Paraná é goleado pelo Icasa e perde a liderança da Série B do Brasileirão

Time cearense fez 3 a 0 jogando em casa

O Icasa se fez de desentendido em relação ao Paraná — então líder da Série B do Brasileiro — e aplicou uma retumbante goleada, por 3 a 0, nesta terça feira, no Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, em boa triangulação pela direita, o Icasa quase marcou com Marciano. Mas ele devia estar com a cabeça em outro mundo, quando tentou dar uma "cavadinha" e acabou mandando a oportunidade de abrir o placar para a Lua.

Três minutos depois, Dodó avançou e chutou no ângulo. A bola ainda pegou na trave antes de entrar. O Icasa saía na frente, e com justiça.

Aos 37, foi a vez do outro ala, Carlinhos. Ele recebeu na entrada da área e soltou um verdadeiro petardo. Outro golaço! A vontade do Icasa - e a fragilidade do Paraná - era tanta que houve tempo para mais um gol. No último minuto, em rápido contra-ataque, Junior Xuxa deu lindo passe para Marciano, que dominou e bateu com força.

Esperava-se do técnico Marcelo Oliveira alterações na equipe que havia sido goleada no primeiro tempo. Porém, segundo o próprio, "o importante é a mudança de espírito". Algo que não se concretizou. O Paraná continuou mal na partida e o placar terminou o mesmo do primeiro tempo.

Com a vitória, o Icasa mostra que é forte em Juazeiro e se aproxima do G-4 da Segundona. Já o Paraná, em crise, perde a liderança da competição.