| 07/07/2010 18h50min

Juventude perde amistoso para o Metropolitano por 3 a 1

Jogo foi disputado na cidade de Pomerode

Adão Júnior  |  adao.junior@pioneiro.com

Apesar da derrota de 3 a 1 para o Metropolitano, nesta quarta-feira, em Pomerode, o técnico do Juventude gostou do desempenho do time no amistoso. Osmar Loss colocou em campo duas formações diferentes, uma em cada tempo.

Na etapa inicial, com os titulares, o Ju levou 1 a 0 do Metrô, gol de Marcos Alexandre. No segundo tempo, com os reservas, empatou com gol contra de Neto logo nos primeiros minutos. A reação não durou muito, já que a equipe catarinense passou a frente de novo com gols de Julinho e Mário André.

— A gente teve o domínio completo da partida no primeiro tempo, mas acabamos cometendo um equívoco na bola parada. No segundo tempo, não tivemos o controle da bola — analisou Loss.

A delegação alviverde iniciou viagem de retorno a Caxias do Sul após o jogo, finalizando a intertemporada em Santa Cataraina.