| 02/07/2010 15h53min

Cotação da Jabulani: como foram os brasileiros contra a Holanda

Poucos jogadores se salvaram do fracasso na África do Sul

Tanto se fala (mal) da Jabulani que o clicEsportes resolveu homenageá-la na análise individual dos jogadores da Seleção Brasileira na eliminação do Brasil do Mundial, depois da derrota por 2 a 1 para a Holanda.

A Jabulani dourada, inspirada no modelo exclusivo da final do Mundial, vai para o melhor em campo. A Jabulani redonda, para os demais que trataram bem a bola. Meia Jabulani fica para os jogadores que não comprometeram, mas que também não brilharam. Já a Jabulani furada vai para os que maltrataram a coitada da pelota. Por fim, a Jabulani quadrada é o prêmio para o perna-de-pau da ocasião.

:: Confira a cotação Jabulani:

Julio Cesar - O melhor goleiro do mundo falhou pela primeira vez com a camisa da Seleção. Falhou justamente quando não podia falhar. JABULANI FURADA

Maicon - Teve alguns bons momento no primeiro tempo. Pelo seu lado, a Holanda não atacou. MEIA JABULANI

Juan
- No segundo tempo, entrou no destempero que tomou conta da Seleção. Parecia inseguro e falhou na bola aérea. JABULANI FURADA

Lúcio
- Mostrou a firmeza de sempre e ainda tentou algumas arrancadas. Foi um dos poucos que se salvou. MEIA JABULANI

Michel Alves - Não produziu nada no ataque, como durante toda a Copa e quase acabou expulso. JABULANI FURADA

Gilberto Silva
- O mesmo de sempre. Discreto, não desarmou, nem armou. MEIA JABULANI

Felipe Melo - O pior do Brasil durante a Copa. No jogo de hoje, fez um gol contra e ainda foi expulso por pisar em Robben. JABULANI QUADRADA

Daniel Alves - Teve uma boa atuação no primeiro tempo, mas caiu com todo o time na segunda etapa - MEIA JABULANI

Kaká - Tentou, lutou, chutou a gol com perigo, mas a forma física visilmente o prejudica. Não brilhou na Copa - MEIA JABULANI

Robinho - Foi o melhor jogador do Brasil no jogo. Marcou o gol, tentou partir para cima dos holandeses. JABULANI CHEIA

Luis Fabiano - Praticamente não participou do jogo. Nem no primeiro tempo, quando o Brasil dominou, ele conseguiu concluir - JABULANI FURADA

Nilmar - Uma alternativa para reverter o resultado, Nilmar não conseguiu mudar a cara do Brasil. MEIA JABULANI

Gilberto - Entrou numa fria no lugar de Michel Bastos e pouco fez. JABULANI FURADA