| 27/06/2010 14h05min

Alemães comemoram passagem às quartas de final

Torcedores se reuniram para assistir ao jogo em Munique, Dortmund, Hamburgo e Frankfurt

Milhares de alemães se reuniram para assistir ao jogo entre Alemanha e Inglaterra, pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2010. A torcida viu a goleada alemã por 4 a 1 sobre os ingleses e comemorou muito em Munique, Dortmund, Hamburgo e Frankfurt.

:: Acompanhe aqui como foi a partida

A Alemanha começou na frente com um gol de Klose. Logo depois, aos 33 minutos do primeiro tempo, depois de triangulação entre Özil, Klose e Mueller, este último deixou Podolski livre para ampliar o marcador.

O Zagueiro Upson descontou para os ingleses aos 37 minutos da primeira etapa. Um minuto depois, a Inglaterra alcançaria o empate se não fosse um erro clamoroso da arbitragem. Lampard arrematou com grande técnica, a bola subiu e caiu com violência. Neuer nem viu a bola bater no travessão, apenas a recolheu depois. No entanto, a Jabulani havia ultrapassado 33 centímetros a linha fatal antes de voltar aos braços do goleiro alemão. Golaço inglês sonegado pelo árbitro uruguaio Jorge Larrionda.

Mas a sorte estava para o lado alemão. Müller ampliou o placar aos 22 e 25 minutos do segundo tempo, selando a goleada da Alemanha por 4 a 1.

A Alemanha enfrentará o vencedor do duelo entre Argentina e México que jogam às 15h30min deste domingo.

Veja abaixo a galeria de fotos da comemoração da torcida pelas ruas da Alemanha: