| 23/06/2010 22h29min

JEC perde "primeiro tempo" da semifinal do returno da Copa SC contra o Brusque

Time joinvilense terá de vencer por pelo menos dois gols de diferença para garantir presença na decisão da fase

Atualizada às 22h52min

O JEC não rendeu o esperado e perdeu o primeiro jogo da semifinal do returno da Copa SC. A segunda parte desta decisão está marcada para sábado. Na noite desta quarta-feira, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, o Tricolor do Norte foi derrotado por 3 a 1.

O Brusque dominou sem dificuldades a maior parte da partida. No primeiro tempo, fez 2 a 0. No segundo, confirmou a supremacia. Pereira, Pantico e Rafael Xavier marcaram para os donos da casa.

Ricardinho, de falta, descontou para o JEC, que esboçou uma reação e criou mais duas boas chances nos minutos finais - em uma delas, a bola bateu na trave. Joinville e Brusque voltam a se enfrentar no sábado, às 19 horas, na Arena Joinville.

O JEC terá de vencer por pelo menos dois gols de diferença para garantir presença na decisão da fase. No outro jogo da rodada, Chapecoense e Criciúma empataram por 0 a 0.