| 21/06/2010 13h06min

Suíça bate recorde de tempo sem sofrer gols em Copas

Seleção passa 557 minutos com sua meta invicta e supera a Itália

Aos 22 minutos do segundo tempo da partida contra o Chile, nesta segunda-feira, a Suíça bateu um recorde: se tornou o time a passar mais tempo sem sofrer gols em toda a história das Copas do Mundo.

Entre 1986 e 1990, a Itália manteve sua meta invicta durante 550 minutos de jogo. Entre 2006 e 2010, a Suíça ultrapassou este número durante o jogo de hoje. O problema é que sete minutos depois, aos 29, o Chile furou a barreira e conseguiu marcar com González, vencendo por 1 a 0.

Mesmo derrotada, a Suíça pode comemorar por ser a dona do novo recorde: 557 minutos sem levar gol em partidas de Copa do Mundo. Em 2006, o time foi eliminado sem sofrer nenhum gol em todo o Mundial. Perdeu nos pênaltis para a Ucrânia.