| 15/06/2010 22h28min

Técnico diz que Coreia do Norte ganhou confiança com Brasil

Kim Jong Hun ficou satisfeito com desempenho do time

O técnico da Coreia do Norte, Kim Jong Hun, disse nesta terça-feira que a derrota por 2 a 1 para o Brasil deu confiança a seus jogadores, que mostraram um bom futebol contra uma das melhores seleções do Mundo. Após o jogo disputado no estádio Ellis Park, pela primeira rodada do Grupo G, Kim Jong Hun destacou a qualidade da equipe brasileira.

– O time do Brasil é muito forte. Apesar de não conseguirmos ganhar, estou feliz porque meus jogadores travaram uma boa luta – comentou.

O Brasil venceu com dois gols no segundo tempo, de Maicon, aos 10 minutos, e de Elano, aos 27. Mas os norte-coreanos descontaram com Ji Yun Nam, aos 44.

– Tivemos que esperar até o final para poder anotar, mas acredito que no primeiro tempo nossos jogadores fizeram tudo o que estava planejado – destacou o técnico. – Conseguimos controlar o Brasil, tanto pelas pontas como pelo meio. Não vencemos, mas ganhamos confiança. Acredito que nas próximas duas partidas podemos nos dar bem – complementou.

AFP
Brasil Coreia do Norte
Júlio César; Maicon, Lúcio, Juan e Michel Bastos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano, Kaká e Robinho; Luís Fabiano. Ri Myong-Guk; Nam Song-Chol, Pak Chol-jin e Ri Kwang-Chon; Cha Jong-Hyok, Yong Hak-An, Pak Nam-Chol, Hong Yong-Jo, Mun In-Guk e Ji-Yun-Nam; Jong Tae-Se.
Técnico: Dunga. Técnico: Kim Jong-Hun.
Brasil 2 x 1 Coreia do Norte - Grupo G
Gols:
Maicon (B), aos 10 do segundo tempo, Elano (B), aos 26 do segundo tempo e Yum Nam (CN), aos 43 do segundo tempo.
Local: Estádio Ellis Park, em Joanesburgo (África do Sul).
Arbitragem: Viktor Kassai, auxiliado por Gabor Eros e Tibor Vamos (trio da Hungria).