| 13/06/2010 20h19min

Brasil-Fa vira para cima do Lajeadense

Time de Farroupilha mantém vivas chances de acesso

Gabriel de Aguiar Izidoro  |  gabriel.izidoro@pioneiro.com

Em jogo tumultuado, com direito à intervenção da Brigada Militar para acalmar os ânimos, o Brasil-Fa conseguiu uma vitória dramática sobre o Lajeadense, há instantes, no Estádio Florestal. A virada por 2 a 1 manteve vivo o sonho do acesso na Segundona Gaúcha.
Para voltar à elite estadual sem depender de resultados paralelos, o time ainda precisa vencer os dois últimos jogos, contra Cruzeiro (em Porto Alegre) e São Paulo-RG (em Farroupilha). A rodada se completou com outra surpresa: vitória do lanterna São Paulo por 1 a 0 sobre o líder Cruzeiro.
Na partida da noite deste domingo, os donos da casa saíram na frente com Maycon, ex-Juventude, aos 19 minutos do primeiro tempo. A virada farroupilhense veio toda na etapa final. Kito empatou aos dois minutos e Diógenes liquidou a fatura aos nove.
Quarta-feira, às 15h, o Brasil-Fa encara o Cruzeiro no Estádio Estrelão, em Porto Alegre. A última rodada, quando recebe o São Paulo, nas Castanheiras, está marcada para as 20h30min do próximo sábado.