| 13/06/2010 18h30min

Brusque goleia o Juventus por 4 a 0 no Returno da Copa Santa Catarina

Atacante Pantico marcou duas vezes e foi o destaque do líder do grupo A

O Brusque não tomou conhecimento do time do Juventus e goleou o rival por 4 a 0 neste domingo, dia 13, no estádio Augusto Bauer. O resultado levou o Brusque à liderança isolada do Grupo A, com sete pontos em três rodadas no Returno da Copa Santa Catarina. Já o Moleque Travesso manteve-se na terceira posição, com três pontos e um jogo a menos.

O time da casa abriu o placar aos 19 minutos de partida, com o zagueiro Rogélio. Rafael Xavier aumentou aos 30 do primeiro tempo e o atacante Pantico, retornando ao Brusque, marcou duas vezes na etapa final para dar números finais à goleada.