| 05/06/2010 18h23min

Sérvia vence amistoso contra Camarões

Equipe sérvia aplicou 4 a 3 no time africano

A Sérvia venceu Camarões por 4 a 3 neste sábado, no último amistoso das equipes antes da Copa do Mundo. A equipe sérvia estará no grupo D, enquanto a seleção africana jogará na Chave E.

Camarões começou na frente, com Webo marcando logo aos cinco minutos de jogo. Aos 16, no entanto, Krasic empatou o jogo para a seleção da Sérvia. Logo depois, Webo colocou de novo a equipe africana na frente.

O jogo continuava emocionante, e Stankovic empatou mais uma vez aos 25. A Sérvia melhorou e partiu para a virada, que veio ainda no primeiro tempo com Milijas, de pênalti. No minuto seguinte, Pantelic ampliou o placar para 4 a 2.

Na segunda etapa, Choupo-Mouting fez o terceiro da equipe de Camarões aos 12, mas sua seleção não teve forças para buscar o empate.