| 03/06/2010 10h25min

Ronaldinho Gaúcho brilha em amistoso do Milan no Canadá

Craque brasileiro foi um dos destaques da vitória do Milan por 4 a 1 sobre o Montreal Impact

Longe da África do Sul, por opção de Dunga, Ronaldinho Gaúcho brilhou na vitória do Milan, por 4 a 1, sobre o Montreal Impact, em amistoso no Canadá. O craque marcou um e foi, junto de Alexandre Pato, um dos destaques da partida.

No início da partida, Pato abriu a contagem para o time de Milão. Sem se abalar com o gol sofrido, o Montreal Impact empatou, em seguida, com Testo. Ainda antes do fim da primeira etapa, Inzaghi recolocou o Milan em vantagem.

No segundo tempo, o time comandado pelo técnico interino Mauro Tassotti, substituto de Leonardo, marcou mais duas vezes. O holandês Seedorf e Ronaldinho Gaúcho, de pênalti, fecharam a conta.

Na série de amistosos do Milan na América do Norte, a equipe de Milão perdeu para o DC United, em Washington, por 3 a 2, e venceu o Chicago Fire por 1 a 0.