| 01/06/2010 17h45min

Portugal derrota Camarões com facilidade em amistoso

Camaronês Eto'o foi expulso e, na saída de campo, discutiu com Cristiano Ronaldo

A seleção de Portugal derrotou Camarões por 3 a 1, com facilidade, em Corvilhã, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo da África do Sul. Os dois primeiros gols portugueses foram marcados por Raúl Meireles e Nani fechou a contagem para os lusitanos. O gol de Camarões foi marcado por Webo.

As chances de gol de Portugal apareciam com os passes de Deco e Cristiano Ronaldo para Liedson, que não conseguiu aproveitar. O primeiro gol do jogo saiu apenas aos 31 minutos da primeira etapa. Simão fez jogada pela direita, cruzou na área e Raúl Meireles chutou cruzado sem chances para o goleiro de Camarões.

Logo após o gol português, Eto'o cometeu falta dura em Duda e foi expulso. Antes de sair de campo, o atacante ainda discutiu com o craque português Cristiano Ronaldo.

Logo no início do segundo tempo, Portugal ampliou a vantagem. Nani entrou no lugar de Simão e cruzou na área, Raúl Meireles tentou colocar a bola para os atacantes e acabou marcando o segundo.

Aos 23 minutos, em um dos poucos lances de perigo de Camarões, Webo marcou de cabeça. Os portugueses ainda marcaram o terceiro com Nani, que recebeu de Cristiano Ronaldo e mandou um golaço por cobertura.

A estreia de Portugal na Copa do Mundo da África do Sul será contra a Costa do Marfim, dia 15 de junho. Já Camarões estreia contra o Japão dia 14.