| 01/06/2010 16h02min

Austrália vence amistoso com Dinamarca

Joshua Kennedy garantiu a sétima vitória seguida do time da Oceania

A Austrália venceu a Dinamarca por 1 a 0 em amistoso realizado nesta terça no Estádio Ruimsig, na cidade sul-africana de Roodeport, como preparação para a Copa do Mundo. O gol foi anotado pelo atacante Joshua Kennedy aos 26 minutos do segundo tempo. O resultado garantiu a sétima vitória consecutiva da equipe comandada pelo holandês Pim Verbeek.

Antes do início do Mundial, as duas seleções fazem outros amistosos com equipes que disputarão o Mundial. No próximo dia 5, a Austrália enfrenta os Estados Unidos (Grupo C), enquanto a Dinamarca pega a África do Sul (Grupo A).

Integrante do Grupo D, ao lado de Alemanha, Gana e Sérvia, a Austrália fará sua partida de estreia no Mundial no dia 13 de junho, diante da Alemanha, em Durban. Um dia depois, a Dinamarca estreia diante da Holanda pelo no Grupo E, que conta ainda com Camarões e Japão.