| 30/05/2010 17h42min

Mosiah Rodrigues e Stefany da Silva levam o bronze em Campo Grande

Jovem atleta competiu ao lado de Diego Hypolito e de Natália Gáudio

Dois ginastas gaúchos, ambos do Grêmio Náutico União, subiram ao pódio nesse final de semana em Campo Grande (MS). Mosiah Rodrigues conquistou a medalha de bronze no Troféu Brasil de Ginástica, realizado no sábado. Ele somou 84.150 pontos, terminando atrás de Victor Rosa e de Diego Hypolito, ambos do Flamengo.

Stefany da Silva, 13, por sua vez, obteve a medalha de bronze na primeira etapa do Circuito Caixa, disputada no domingo. A jovem atleta da ginástica artística feminina competiu ao lado de Diego Hypolito, do Flamengo, e de Natália Gáudio, do Clube dos Oficiais/ES – o Circuito Caixa é disputado por trios, formados por uma atleta da ginástica artística feminina, um da ginástica artística masculina e uma da ginástica rítmica.

– A Stefany é uma ginasta da categoria juvenil e este é o primeiro ano em que está competindo entre as adultas. O que só ressalta ainda mais o bom resultado que obteve nesse final de semana – afirma a técnica Adriana Alves, do Grêmio Náutico União.

Cerca de 70 ginastas, de 16 clubes, de oito estados, competiram no Ginásio Avelino dos Reis, conhecido como Guanandizão. A realização é da Confederação Brasileira de Ginástica (CBG).