Esportes  | 26/05/2010 23h51min

Corinthians arranca empate fora de casa contra o Grêmio Prudente

Time de Mano Menezes segue líder do Brasileirão, com 10 pontos

O Corinthians segue líder do Campeonato Brasileiro, mas agora não mais com 100% de aproveitamento. Na noite desta quarta-feira, o time do técnico Mano Menezes empatou em 2 a 2 com o Grêmio Prudente, fora de casa, e chegou aos 10 pontos ganhos  após quatro rodadas. O Prudente é o 15º, com quatro.

Jogando em casa, onde bateu o Corinthians por 2 a 0 no Paulistão, o Prudente começou atacante e abriu o placar. Aos 17 minutos, Wanderley aproveitou cruzamento de Wesley fez 1 a 0. Mas os visitantes empataram aos 32 minutos. Defederico cobrou falta da direita, Chicão, impedido, desviou de cabeça e William chutou para o gol.

Mas o Grêmio Prudente estava decidido a levar alguma vantagem para os vestiários e chegou ao segundo gol também em lance de bola parada. Aos 44, Sasha rolou para Diego em cobrança de falta, o lateral esquerdo chutou a bola entre a barreira e a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Felipe.

Na segunda etapa, o Corinthians mostrou melhor preparo físico e foi para cima do Prudente. O gol do empate, mais uma vez, saiu em jogada de bola parada aos 28 minutos. Bruno César, que havia entrado no lugar de Elias, cobrou a falta para dentro da área e, na confusão, o zagueiro Dênis acabou cabeceando contra o próprio gol.

CLICESPORTRES
Gols: Wanderley (G), aos 17, e William (C), aos 33, e Diego (G), aos 44 minutos do primeiro tempo; Bruno César (C), aos 29 minutos do segundo. Cartões amarelos: Anderson, Leonardo e Geovane (G); Elias, Ralf, Roberto Carlos e Defederico (C). Arbitragem: Paulo César de Oliveira, auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse e João Bourgalber Nobre Chaves (trio de SP). Local: Estádio Prudentão, em Presidente Prudente (SP).