| 26/05/2010 10h57min

Felipe Massa tem ótimas lembranças do GP da Turquia

Considerado o Rei de Istambul, piloto brasileiro venceu três das últimas cinco provas disputadas no circuito turco

Felipe Massa, piloto da Ferrari, viaja à Istambul, para o GP da Turquia, acreditando em uma possível virada no campeonato mundial de Fórmula-1.

O retrospecto no circuito da capital turca é o principal motivador do brasileiro. Massa ganhou três dos últimos cinco GPs realizados em Istambul. O autódromo ganha importância ainda maior para o piloto, já que uma destas vitórias na Turquia foi também a primeira de sua carreira.

Considerado pelos turcos como o Rei de Istambul, Felipe diz estar bastante motivado em voltar à Turquia.

– São ótimas memórias. É uma pista onde amo correr. Gosto de pilotar aqui e venci três vezes nas últimas cinco corridas. É uma grande história em minha carreira e me dá mais motivação para acelerar mais e brigar pela vitória – afirma o piloto.

Massa ainda relembrou a primeira vez em que venceu a prova, em 2006. No mesmo GP de sua primeira Pole Position.

– Me lembro de tudo. De todos os treinos, da classificação, do início, meio e fim, pois a primeira vitória é muito especial. Nunca vou esquecer aquela corrida – destaca o brasileiro.

O GP da Turquia é neste domingo, dia 30 de maio, às 9h, com transmissão ao vivo pela RBS TV.