Esportes  | 24/05/2010 09h22min

"Fernandão continua impossível", diz site do São Paulo

Atacante marcou gol da vitória contra o seu ex-clube

Fernandão caiu nas graças de todos no Morumbi. Após marcar um gol e ajudar o São Paulo a vencer o seu ex-time, o atacante foi coberto de elogios pelo site oficial do clube paulista. Sob o título "Fernandão segue impossível e Tricolor vence no Beira-Rio", o texto ressalta o reencontro do jogador com o Inter:

"Logo em sua terceira partida com a camisa do São Paulo, Fernandão já reencontrou o Internacional, clube onde foi campeão da Libertadores e Mundial em 2006. O palco era o mesmo Beira-Rio, que no passado o agora são-paulino fez um dos gols na final do torneio continental. Eram jogados 16 minutos do segundo tempo, no mesmo gol onde Fernandão marcou em Rogério Ceni. Para alegria dos são-paulinos, o camisa 15 agora é Tricolor.

Decisivo novamente, Fernandão deixou sua marca na vitória do São Paulo sobre o Colorado por 2 a 0, neste domingo à tarde. (...) Nas duas partidas contra o Cruzeiro, pelas quartas de final da Libertadores, Fernandão já havia dado mostras do quanto será importante para o São Paulo. Foram duas assistências contra o time mineiro. Contra os gaúchos, ele certamente caiu nas graças da torcida. Se é que já não estava."