| 23/05/2010 17h30min

Brasil-Fa vence Cruzeiro por 3 a 2 na Segundona Gaúcha

Virada do time da Serra aconteceu no final do segundo tempo

Adão Júnior  |  adao.junior@pioneiro.com

O Brasil-Fa venceu o Cruzeiro, de Porto Alegre, por 3 a 2, de virada, na tarde deste domingo, em partida válida pelo returno da terceira fase da Segundona Gaúcha. O Cruzeiro vencia por 2 a 0 nas Castanheiras até os 20 minutos do segundo tempo, com gols de Adriano e Rogério Patrola.

A virada do Brasil-Fa começou e terminou com o atacante Magno, que entrou aos 11 minutos da etapa final. Aos 21, ele diminui o placar de cabeça. Aos 39, Kito escorou com o pé esquerdo uma cabeçada de Magno e empatou o jogo: 2 a 2.

Quando o empate parecia certo, Magno apareceu outra vez, agora recebendo um passe de Kito. O atacante reserva, da camisa 18, chutou cruzado na pequena área, pela direita, e saiu para comemorar. O resultado deixou o Brasil-Fa com sete pontos, ao lado de Cruzeiro e Guarany-Ba no Grupo 7.

— O Brasil tem que subir. A segunda divisão não é o lugar dele — discursou o herói deste domingo em Farroupilha.