| 16/05/2010 19h15min

Guarany-Ba vence Brasil-Fa pela Segundona

Bicudo marcou o único gol da partida deste domingo em Bagé

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

O Brasil-Fa perdeu para o Guarany-Ba por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Estrela D'Alva, em Bagé. O zagueiro Bicudo marcou o gol, de cabeça, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, os dois times estão empatados na segunda posição da Chave 7 da Segunda Divisão Gaúcha, com três pontos. A equipe farroupilhense leva vantagem no saldo de gols (zero contra menos um).

O líder do grupo é o Cruzeiro-PoA, que derrotou o Riograndense-SM por 3 a 2, em Santa Maria, e foia seis pontos em duas partidas. É justamente o Cruzeiro o adversário do Brasil nas próximas duas rodadas: quarta-feira, em Porto Alegre, e domingo, em Farroupilha.

Os dois primeiros da chave se classificam ao quadrangular final, que apontará as duas equipes que sobem para a primeira divisão estadual no ano que vem.