| 09/05/2010 21h53min

Huracán vence o Boca na Bombonera após 30 anos

Partida deve ter marcado despedida de Riquelme e Palermo do estádio

Depois de 30 anos, o Huracán conseguiu uma vitória sobre o Boca Juniors na Bombonera, por 2 a 1, neste domingo, na penúltima rodada do Torneio Clausura. Foi provavelmente a última partida de Riquelme e Palermo no estádio em que fizeram história.

Peralta abriu o placar no primeiro tempo. Paletta empatou no início do segundo. Porém, aos 33 minutos do segundo tempo, Machin marcou o gol da vitória. Os dois times estão em posições intermediárias na tabela.

Também neste domingo, o Banfield venceu o Tigre fora de casa por 1 a 0. Atlético Tucumán e Arsenal empataram em 1 a 1.

Mais cedo, o Argentinos Juniors virou seu jogo contra o Independiente de 3 a 1 para 4 a 3 e ultrapassou o Estudiantes na liderança a um jogo do fim do campeonato.