| 09/05/2010 16h53min

Juliana e Larissa ficam com a prata em Xangai

Dupla mantém a liderança do ranking da temporada

Campeãs da primeira etapa do Circuito Mundial, em Brasília, Juliana e Larissa tiveram que se contentar com a prata em Xangai. Neste domingo, a dupla brasileira perdeu a decisão do torneio chinês para as atuais campeãs mundiais Jennifer Kessy e Apri Ross, dos Estados Unidos.

A derrota foi de virada, por 2 a 1 (15/21, 21/16 e 15/12). Com o vice-campeonato, a parceria mantém a liderança do ranking da temporada, com 1.140 pontos.

Segundo o Globoesporte.com, o Brasil teve outra dupla no pódio do torneio feminino. Talita e Maria Elisa venceram a bicampeã olímpica Misty May e sua parceira Nicole Branagh na disputa pelo terceiro lugar.