| 08/05/2010 18h46min

Porto goleia União de Leiria de virada no final do Português

Placar de 4 a 1 teve dois gols de Falcao Garcia

O Porto se despediu do Campeonato Português neste sábado com uma vitória de 4 a 1 sobre o União de Leira. Com 68 pontos, o time dos brasileiros Hulk e Helton terminou em terceiro lugar. Os gols foram marcados por Guarín e Falcao Garcia (duas vezes) e Rodríguez. Quem abriu o placar foi o brasileiro Cássio, para os donos da casa.

Ruben Brídigo recebeu na esquerda e cruzou para o brasileiro Cássio abrir o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Porto voltou melhor e atropelou o adversário com quatro gols. Guarín deixou tudo igual aos 15 minutos.

Em seguida, aconteceu a virada no placar. Hulk tentou de cabeça, mas o goleiro soltou a bola, e o colombiano Falcao Garcia mandou para rede. No fim do jogo, o Porto ainda marcou mais dois gols. Rodríguez e Falcão, de pênalti, decretaram o placar por 4 a 1.

As informações são do GloboEsportes.com.