| 05/05/2010 17h55min

Inter de Milão vence a Roma e leva a Copa da Itália

Equipes também brigam pelo título do Campeonato Italiano

Inter de Milão e Roma vivem a maior rivalidade na temporada do futebol italiano. Nesta quarta-feira, o time milanês derrotou os romanos por 1 a 0 e conquistou a Copa da Itália. As duas equipes ainda brigam pelo título do Campeonato Italiano.

Em um dos primeiros lances da partida, Sneijder levou entrada de Burdisso e saiu de campo lesionado. A Inter dominou a primeira etapa, mas não levou tanto perigo ao gol da Roma.

O único gol da partida foi marcado aos 40 minutos. Diego Milito recebeu no meio, avançou entre quatro adversários e chutou no ângulo. A partida foi muito violenta e com muitas faltas duras. Totti foi expulso aos 42 do segundo tempo por entrada violenta em Balotelli.

A Inter de Milão ainda busca a tríplice coroa no futebol europeu, já que pode vencer o Campeonato Italiano e a Liga dos Campeões.