| 04/05/2010 22h03min

Florianópolis goleia Cortiana/AFF pela Liga Futsal

Equipe farroupilhense leva 5 a 1 em Santa Catarina

O Florianopolis Futsal goleou a Cortiana/AFF por 5 a 1, na noite desta terça-feira, no ginásio do Sest/Senat, na capital catarinense. O time da casa chegou aos doze pontos ganhos, ficando na terceira colocação. A equipe de Farrpupilha está em 15º lugar, com sete.

O primeiro tempo terminou sem gols, com atuação destacada do goleiro Danilo, da Cortiana. Na etapa final, Hiltinho abriu o placar para o Florianópolis. Ricardinho empatou.

O jogo só se definiu nos seis minutos finais. Os catarinenses chegaram ao segundo gol com Hugo, em bela finalização. Hugo ainda marcou mais uma vez em cobrança de falta que contou com desvio em um jogador do clube gaúcho antes de entrar. Nos últimos minutos Duda e Márcio definiram a goleada.