| 02/05/2010 13h01min

Juventus empata e cai para sétimo no Italiano

Time ficou no 1 a 1 fora de casa contra o Catania

A Juventus visitou o Catania neste domingo e não passou de um empate em 1 a 1 com o time de Maxi López. O resultado fez a Velha Senhora cair para a sétima posição do Italiano, já que o Napoli - que estava a um ponto da Juve - venceu o Chievo por 2 a 1.

O Catania saiu na frente logo no primeiro tempo. Silvestre, aos 24, anotou o dele. A Juve arrancou o empate com Marchisio aos sete da etapa final. O resultado deixou a Juve com 55 pontos. O Napoli foi a 56 - a cinco do quinto colocado Palermo, que visitou e venceu o Siena por 2 a 1.

A Sampdoria manteve a quarta posição com os 2 a 0 sobre o Livorno, jogando em seus domínios. Cassano abriu o placar na primeira etapa, e no fim do jogo Ziegler decretou a vitória dos donos da casa, agora com 63 pontos.