Esportes  | 30/04/2010 20h34min

Fora de casa, Racing vence a quarta consecutiva pelo Argentino

Time que luta contra o rebaixamento foi a Victoria e fez 2 a 1 no Tigres

O Racing conquistou nesta sexta a quarta vitória consecutiva no Campeonato Argentino ao superar, fora de casa, o Tigres por 2 a 1 no Estádio Monumental de Victoria. Apesar de estar na sexta colocação do Torneio Clausura, com 29 pontos, o time de Avellaneda luta contra o rebaixamento, que no país é definido pela média das últimas edições.

Já os anfitriões estão em 12º, com 21 pontos. A equipe é a pior colocada da temporada, somando apenas 29 pontos no Apertura 2009 e no Clausura 2010.

A rede em Victoria foi balançada apenas no primeiro tempo. O atacante Claudio Bieler, campeão da Recopa 2009 pela LDU de Jorge Fossati sobre o Inter, abriu o placar para o Racing aos 22min do primeiro tempo. O Tigres empatou quatro minutos mais tarde com um gol de Castaño, de cabeça, após cobrança de falta. O gol da vitória foi de Aveldaño, aos 31min.

Ainda nesta sexta, o Gimnasia de La Plata recebeu o Lanús e os dois times ficaram no 0 a 0. A equipe visitante segue na sétima colocação do Clausura, com 26 pontos, enquanto os donos da casa somam 23, e ainda esperam pelo desenrolar da rodada para saberem em qual posição ficaram.