| 28/04/2010 23h19min

Segundona: Lajeadense segue líder absoluto da chave

Time de Lajeado bateu o Aimoré fora de casa nesta quarta-feira

O Lajeadense segue líder absoluto da Chave 6 da Segundona gaúcha. Na noite desta quarta-feira, o time de Lajeado foi até São Leopoldo enfrentar o Aimoré, no Estádio Cristo Rei, e venceu por 1 a 0. Robert marcou o único gol da partida, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Lajeadense chega aos 16 pontos e abre cinco de vantagem para o vice-líder, o Brasil de Farroupilha. Já o Aimoré segue com oito pontos e caiu da terceira para a quinta posição na tabela.

Pela Chave 5, o Panambi e Passo Fundo empataram sem gols, no João Marimon Júnior. O time de Passo Fundo segue em segundo, com 13 pontos, enquanto o Panambi é o lanterna, com seis.

Na Pedra Moura, o Bagé venceu o Rio Grande por 2 a 1, de virada, em jogo válido pelo Grupo 4. Mano Garcia abriu o placar para os visitantes, aos três minutos. No segundo tempo, Willian e Edilson garantiram a virada. Apesar da derrota, o Rio Grande segue líder (13 pontos), enquanto o Bagé é quinto (9).