| 25/04/2010 18h49min

Atlético de Madri vence Tenerife por 3 a 1 no Espanhol

Equipe da capital espanhola vinha de três derrotas

Jogando em casa, o Atlético de Madri conseguiu afastar a má fase no Campeonato Espanhol. O time da capital espanhola  venceu o Tenerife por 3 a 1, neste domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol. O time, que vinha de três derrotas seguidas, subiu para 43 pontos e para 10ª posição na tabela. Já os visitantes estão na zona de rebaixamento, com 32 pontos, na 19ª e penúltima colocação.

Todos os gols da partida foram marcados por jogadores argentinos. No primeiro tempo, Salvio marcou dois gols para o Atlético, aos 10 e 30 minutos. Já na segunda etapa, Martinéz fez o de honra para o Tenerife, aos 15. Entretanto, o atacante Kun Aguero selou a vitória, com um gol aos 31.

Na próxima rodada, o Atlético de Madri, do brasileiro Paulo Assunção (ex-Palmeiras) enfrenta o Sevilla, fora de casa. Já o Tenerife tem um confronto direto na luta contra o rebaixamento, diante do Racing Santander, em casa.