| 18/04/2010 15h39min

Lille segue próximo de voltar à Liga dos Campeões

Montpellier, que ainda seguia de perto a briga pelo título, ficou no 1 a 1 com o Toulouse

O Lille manteve bem próximo o sonho de disputar a Liga dos Campeões ao golear o Monaco por 4 a 0, neste domingo, em casa. Cabaye (dois), Chedjou e o brasileiro Túlio de Melo fizeram os gols da partida, válida pela 33ª rodada do Campeonato Francês.

O resultado deixou o Lille na quinta posição, com 58 pontos – apenas um a menos do que o Lyon, último clube na zona de classificação para a Liga dos Campeões. Já o Monaco soma 49 e está em nono, distante dos primeiros colocados.

Chedjou abriu o placar para o Lille logo aos 14 minutos de jogo. Cabaye ampliou nos acréscimos do primeiro tempo e aos 30 do segundo. O brazuca Túlio de Melo, que começou a partida no banco de reservas, marcou de cabeça no fim.

O Montpellier, que ainda seguia de perto a briga pelo título, ficou no 1 a 1 com o Toulouse, em casa, e praticamente deu adeus ao caneco. O tropeço deixou a equipe a nove pontos do líder Olympique de Marselha, restando cinco rodadas para o término do Francês.