| 18/04/2010 00h34min

No tiebreak, Cimed bate Pinheiros na primeira partida das semifinais da Superliga

Partida teve mais de três horas de duração em Florianópolis

Diante de um grande público no Capoeirão, em jogo emocionante, a Cimed venceu o Pinheiros por 3 sets a 2, parciais de 25/18, 31/33, 25/18, 14/25 e 16/14, em mais de três horas de jogo. Com o resultado a equipe catarinense saiu na frente no playoff da semifinal da Superliga Masculina de Vôlei.

O próximo confronto entre as duas equipes será na quinta-feira, dia 22, às 18h30min, no ginásio Henrique Villaboin, em São Paulo.

No primeiro set, apesar do equilíbrio, a Cimed contou com o apoio de sua grande torcida, que lotou o Capoeirão e saiu vitoriosa, marcando 25 a 19, com 11 pontos de ataque. O oposto Bob foi o maior pontuador do set com 8 pontos.

No set mais longo da partida com 1h07min de duração, o Pinheiros reagiu, aproveitando a eficiência do seu bloqueio. Foram 4 pontos anotados neste quesito e o set terminou em 33 a 31 para os visitantes.

No terceiro set a Cimed voltou a impor seu jogo e não deu chances para o Pinheiros. Bob, da Cimed foi o melhor jogador do set e a equipe catarinense fez 2 a 1 na partida com parcial de 25 a 18.

O time do levantador Bruninho esteve irreconhecível no quarto set. O ataque do Pinheiros funcionou e anotou 11 pontos, e levou a partida para o tiebreak fechando o set em 25 a 14.

No quinto e último set, mais uma vez o equilíbrio foi predominante entre as duas equipes. Mas o apoio da torcida mais uma vez foi fundamental e o time da casa venceu por fechando em 16/14 a partida no Capoeirão, com mais uma grande atuação do camisa número 2 da Cimed, que anotou 25 pontos na partida.