| 17/04/2010 17h51min

Bayern de Munique goleia Hannover e segue líder do Alemão

Time visitante aplicou 7 a 0 no rival neste sábado

O Bayern de Munique atropelou o Hannover para garantir a liderança do Campeonato Alemão: goleada por 7 a 0 neste sábado, fora de casa, pela 31ª rodada da competição. Robben marcou três e foi o destaque da partida.

A vitória manteve o Bayern em primeiro na classificação, com 63 pontos - dois à frente do segundo colocado Schalke 04. Já o Hannover tem 27 e está na penúltima posição.

Superior durante toda a partida, o Bayern terminou o primeiro tempo já goleando. Olic, Robben e Müller marcaram antes do intervalo e deram tranquilidade para a equipe bávara na etapa final.

À vontade em campo, o visitante teve ainda mais espaço para aumentar sua vantagem. Robben, duas vezes, Olic e Müller voltaram a marcar, definindo a goleada do líder do Alemão.