| 17/04/2010 16h51min

Com Drogba no sacrifício, Chelsea perde para o Tottenham

Atacante tem lesão na virilha e pode desfalcar Costa do Marfim na Copa

Deu tudo errado para o Chelsea. Além de perder o clássico londrino para o Tottenham por 2 a 1 neste sábado, pelo Campeonato Inglês, o time pode ficar sem Drogba, que jogou o segundo tempo inteiro contundido. O marfinense, com lesão na virilha, corre o risco de ser baixa no restante da temporada.

O resultado coloca fogo no Campeonato Inglês, já que mais cedo o Manchester United - vice-líder atrás dos Blues - venceu o clássico local com o City por 1 a 0. Desta forma, o primeiro colocado Chelsea viu diminuir a vantagem para o time de Manchester de quatro para um ponto.

O placar foi aberto por Defoe, de pênalti, aos 15 da primeira etapa. Ainda antes do intervalo, Bale fez jogada pela esquerda e ampliou. Malouda chegou a diminuir em seguida, mas teve seu gol bem anulado pela arbitragem.

Apenas no fim, depois de muito insistir, o Chelsea conseguiu vazar o goleiro Gomes - que teve boa atuação -, com belo gol de Lampard. Os comandados, no entanto, de Carlo Ancelotti precisam ficar atentos para não perderem a ponta na Inglaterra.

O zagueiro Terry foi expulso no fim e desfalca a equipe no próximo jogo. Mas o Chelsea deve ficar preocupado é com Drogba. O atacante jogou o segundo tempo no sacrifício, sentindo fortes dores na região da virilha. Na sexta-feira, um problema de hérnia de disco do atacante já começou a preocupar até a Costa do Marfim para a disputa do Mundial.