| 14/04/2010 21h55min

Brasil-Fa e Glória empatam jogos pela Segundona Gaúcha

Farroupilhenses não saem do 0 a 0, enquanto vacarienses marcam primeiro ponto

As equipes serranas empataram os jogos realizados esta noite, pela terceira rodada da segunda fase da Segundona Gaúcha. Enquanto o Brasil-Fa não saiu do 0 a 0 diante do Lajeadense, no Estádio Florestal, em Lajeado, o Glória ficou no 1 a 1 com o Aimoré, no Cristo Rei, em São Leopoldo.

O Brasil subiu a cinco pontos na classificação do Grupo 6 e divide a liderança com o Aimoré. Já o Glória marcou o primeiro ponto nesta fase após duas derrotas consecutivas, mas segue na lanterna. O time de Paulo Porto saiu na frente, com Rodrigo Couto, que marcou aos quatro minutos do segundo tempo. No entanto, Kelson, aos 21, igualou o placar para o Aimoré.