| 14/04/2010 19h51min

Barcelona bate La Coruña e amplia vantagem na liderança do Espanhol

Bojan, Pedro e Touré marcaram os gols no Camp Nou nesta quarta

O Barcelona se mantém no topo do Campeonato Espanhol. O time catalão aplicou 3 a 0 no La Coruña nesta quarta-feira, no Camp Nou. Bojan, Pedro e Yaya Touré fizeram os gols. O resultado levou o Barça aos 83 pontos - seis a mais do que o Real Madrid, segundo colocado, que joga nesta quinta contra o Almería. Ao fim desta rodada, restarão seis jogos para o término da competição.

O atacante Lionel Messi não deu show com gols, mas fez grandes jogadas. Em uma das oportunidades, o argentino tentou encobrir o goleiro rival, que se esticou até onde deu para defender. Show mesmo deu Xavi, novamente fatal com uma assistência primorosa. Bojan recebeu dentro da área e não perdoou, fazendo o primeiro do Barcelona aos 15 minutos do primeiro tempo.

O volume de jogo do time da casa impressionou. O La Coruña pouco tocava na bola e conseguia segurar a pressão catalã. A equipe de Pep Guardiola ampliou aos 22 minutos da etapa complementar. Valdés lançou Daniel Alves - outro grande destaque -, o goleiro do La Coruña rebateu mal, Pedro pegou de primeira, de esquerda, do meio da rua e marcou um golaço.

Pouco depois, Yaya Touré deixou o seu. Após cruzamento da esquerda, o volante soltou uma bomba no Camp Nou, confirmando a goleada.