| 12/04/2010 09h03min

Lima reclama das chances desperdiçadas pelo JEC no empate com o Figueirense

Atacante disse que time não podia ' ter errado tanto assim'

O JEC criou muito no confronto diante do Figueirense, no domingo, em Florianópolis. Durante a partida, foram inúmeros lances de gols perdidos. No final, o empate por 0 a 0 acabou deixando o time frustrado e fora da final do Returno do Campeonato Catarinense. A falta de pontaria na hora das finalizações decepcionou os jogadores tricolores:

— Não dá para errar tanto assim. Vamos precisar treinar forte para melhorar na finalização. Perdemos chances demais — ressaltou o atacante Lima.

O ímpeto ofensivo do Joinville foi maior no primeiro tempo. Na segunda etapa, depois do lateral-direito Lucas, do Figueirense, ser expulso, o Tricolor acabou não sabendo aproveitar a superioridade numérica. Nos dois jogos anteriores em Florianópolis, o Joinville havia sido derrotado de goleada pela dupla da Capital. Desta vez, mostrou um bom futebol. O meia Ricardinho fez questão de engrossar o coro de que o time só precisa melhorar na hora de finalizar:

— Chances tivemos. Mas a bola parecia não querer entrar. Agora, é treinar duro para erguer a taça — analisou.

O zagueiro Samuel saiu satisfeito com a atuação joinvilense:

— Era um resultado que esperávamos. Perdemos muitos gols, mas mostramos que não há time que não podemos enfrentar — finalizou.