| 11/04/2010 16h19min

Auxerre vence Nancy e é líder provisório do Francês

Time agora terá que torcer contra o Olympique para continuar na ponta

O Campeonato Francês tem novo líder nesta temporada. O Auxerre venceu o Nancy por 1 a 0, fora de casa, neste domingo pela 32ª rodada da competição. O time ainda precisa torcer contra o Olympique de Marselha, que joga com o Nice nesta tarde, para manter a ponta da tabela. A vitória foi conquistada com um gol de Niculae, aos 42 minutos do segundo tempo.

Na outra partida da rodada, o Lyon não conseguiu superar o Lille e empatou por 1 a 1, em casa. O time ainda desperdiçou a chance de assumir a liderança. Frau fez o primeiro para o Lille e o zagueiro brasileiro Cris empatou aos 25 do segundo tempo.

Com o resultado, o Lyon chega aos 58 pontos, mesma pontuação de Montpellier, e assume a terceira colocação, já que tem maior saldo de gols que o rival.