| 11/04/2010 13h54min

Manchester United empata e pode cair para terceiro no Inglês

Time fica no 0 a 0 com Blackburn e tem Arsenal na cola

O Manchester United desperdiçou uma grande oportunidade de ficar na liderança provisória do Campeonato Inglês ao empatar sem gols com o Blackburn, neste domingo, pela 34ª rodada. Os Diabos Vermelhos, que não contaram com o atacante Rooney, machucado, parecem ter sentido a eliminação da Liga dos Campeões para o Bayern de Munique, durante a semana.

Com o resultado ruim, a equipe do técnico Alex Ferguson pode até cair para a terceira posição, já que o Arsenal está logo atrás, com dois pontos a menos, e joga na quarta com o Tottenham. Outro aspecto é da possibilidade de ver o Chelsea abrir vantagem na ponta, caso o time londrino derrote o Bolton em casa na terça-feira.

Sem Rooney, o búlgaro Berbatov foi escalado entre os titulares. Mas o Manchester United não esperava uma forte marcação do Blackburn, que não deu muitos espaços durante a partida. Tanto que a primeira etapa teve poucas chances para ambos os times. Apenas aos 43 minutos, o equatoriano Valencia, quando recebeu passe de Berbatov e chutar em cima do goleiro Robinson.

Depois do intervalo, o jogo caiu ainda mais de produção e ficou ainda mais amarrado na marcação no meio-campo. E com os jogadores do United pouco inspirados, o placar ficou mesmo no 0 a 0.