| 10/04/2010 15h38min

Chelsea vence Aston Villa e está na final da Taça da Inglaterra

Time agora pode conquistar dois títulos nesta temporada

O Chelsea garantiu neste sábado a primeira vaga na final da Taça da Inglaterra, ao vencer o Aston Villa, por 3 a 0, em Wembley. Os gols da vitória foram marcados por Drogba, Malouda e Lampard. Os Blues, que são os atuais campeões da competição, esperam agora o vencedor da outra semifinal, entre Tottenham e Portsmouh.

Mesmo não tendo feito uma boa partida no primeiro tempo, a equipa do técnico Ancelotti garantiu a passagem para a decisão com velocidade e toques de bola. Os três gols foram assinalados após a metade do segundo tempo. O primeiro saiu em um chute indefensável de Drogba no canto do goleiro Friedel. Já o segundo foi feito por Malouda, após cruzamento de Ballack. E já nos acréssimos, Lampard ampliou o placar depois de um contra-ataque do time londrino.

Mesmo sendo eliminado na Liga dos Campeões, o Chelsea pode garantir nesta temporada dois títulos: o da Taça da Inglaterra e o Campeonato Inglês, que lidera com dois pontos de vantagem sobre o Manchester United.