| 07/04/2010 22h10min

Segundona: Brasil-Fa e Cerâmica empatam em Farroupilha

Meia Lico saiu de campo em uma ambulância após sofrer pancada no rosto

O Brasil-Fa empatou com o Cerâmica em 1 a 1, nesta quarta-feira, no estádio das Castanheiras, em Farroupilha. A partida foi válida pela primeira rodada da segunda fase da Segundona.

O jogo começou tumultuado. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o meia Lico, do Cerâmica, sofreu uma lesão no rosto em uma disputa de bola e teve de ser levado de ambulância para o hospital.

O primeiro gol saiu aos 18 minutos da etapa final com Gavião. Os donos da casa abriram o marcador com um chute forte de fora da área.

Aos 30 minutos, o time ceramista marcou o gol de empate com Telê. O atacante sofreu pênalti e não desperdiçou a cobrança.