| 05/04/2010 21h47min

Assoeva estreia na Liga Futsal com vitória sobre o Farroupilha

Time fez 3 a 1 fora de casa e é vice-líder da competição

A Assoeva, vice-campeão gaúcha em 2009, estreou com vitória na Liga Futsal. Na noite desta segunda-feira, a equipe venceu o Farroupilha fora de casa por 3 a 1. Com o resultado, a equipe terminou o primeiro dia da competição na vice-liderança.

Logo aos dois minutos de jogo, Luciano abriu o placar para a Assoeva. Aos quatro minutos, Elisandro aumentou a vantagem do time visitante. Na segunda etapa, aos 3 minutos, Ferrão marcou e descontou para o Farroupilha. Mas Guga marcou o terceiro da Assoeva, aos cinco.

Na próxima rodada, a Assoeva enfrenta o São Caetano/Corinthians em Venâncio Aires. O Farroupilha pega o Minas também em casa.