| 03/04/2010 16h26min

Manchester City atropela o Burnley pelo Inglês

Vitória colocou equipe na quarta colocação

O Manchester City aplicou uma goleada histórica no Burnley, fora de casa, por 6 a 1. Cinco jogadores marcaram para o time de Roberto Mancini, que agora está na quarta colocação do Campeonato Inglês com 59 pontos.

O primeiro gol do jogo foi anotado por Adebayor aos quarto minutos de jogo. Bellamy fez outro um minuto depois e, aos 7, Tevez ampliou para 3 a 0, no início arrebatador do City.

Ainda no primeiro tempo Viera marcou o quarto e Adebayor o quinto. No segundo tempo, Kompany fez o sexto e Flecher descontou para o Burnley. Com essa vitória, o City entrou no grupo de times que se classifica para a Liga dos Campeões da Europa.