| 01/04/2010 14h42min

Zunino, após a vitória do Avaí: 'Estava na hora de nós levarmos sorte no último momento'

Marcos Aurélio, do Coxa, desperdiçou uma penalidade aos 47 minutos do segundo tempo

Após quase sofrer um revés nos últimos minutos da partida, mais uma vez — como aconteceu contra o JEC na final do Turno do Campeonato Catarinense e no último clássico contra o Figueirense — o presidente João Nilson Zunino falou sobre a importância do resultado positivo em Curitiba.

Se a penalidade cobrada pelo camisa 10 do Coxa, Marcos Aurélio — que chegou a ser sondado pelo Avaí no início da temporada —, aos 47 minutos do segundo tempo, fosse convertida, a partida seria decidida nas cobranças de pênaltis. O atacante, porém, fez a famosa "paradinha", mas não enganou o goleiro Zé Carlos, que ficou parado. Na conclusão, Marcos Aurélio chutou a bola na trave

O desperdício da cobrança sacramentou a vitória por 1 a 0 contra o Coritiba, no Couto Pereira, nesta quarta-feira, dia 31 de março. O resultado positivo leva o Avaí às oitavas-de-final da Copa do Brasil e acaba com uma sequência de resultados negativos — foram duas derrotas fora de casa e dois empates na Ressacada no últimos quatro jogos.

Logo em seguida ao término da partida, o presidente do Avaí falou à rádio CBN/Diário sobre a vitória e o que representa esse objetivo cumprido.

— Estava na hora de nós levarmos sorte no último momento. Houve um pênalti. Cobrado, a distância muito grande e a bola foi na trave. Isso foi um coisa muito boa. Extraordinária. Nosso time precisava disso para se levantar um pouquinho desses resultados que nós estávamos tendo. Inclusive resultados que não diziam o que nós estamos jogando. Na realidade, era um problema e nós precisávamos dessa vitória para engrenar de novo no Catarinense, que é muito importante porque nosso objetivo é ser bicampeão também.