Esportes  | 30/03/2010 22h40min

Lateral do Cerro-URU defende o controle da bola contra o Inter

Leites acredita que manutenção da posse é a chave no jogo de quarta

Eduardo Cecconi - clicEsportes  |  eduardo.cecconi@rbsonline.com.br

O Inter espera um adversário fechado e retrancado. Mas o lateral-esquerdo Leites, do Cerro-URU, aposta em outra estratégia para esta noite de quarta-feira: manutenção da posse de bola.

– Temos que manter a bola conosco. Essa é a chave. Os times brasileiros não sabem o que fazer quando estão sem a bola – explica.

Titular do Cerro-URU no empate em 0 a 0 com o Inter, em partida disputada em Rivera, Leites acredita que a equipe uruguaia soube controlar a posse durante o primeiro tempo:

– Controlamos bem a bola, e tivemos chances no primeiro tempo. Já no segundo a partida aconteceu apenas em meio campo.

Para o lateral, pouco importa se a partida pode decidir a permanência do técnico Jorge Fossati no comando do Inter.

– Este problema é deles. Estamos pensando em conseguir um bom resultado – conclui.

Inter e Cerro-URU se enfrentam às 21h50min de quarta-feira, pela abertura do returno no Grupo 5 da Copa Libertadores 2010, no Estádio Beira-Rio.

Nesta noite de terça, em treino de aproximadamente uma hora e meia, os jogadores da equipe uruguaia fizeram o reconhecimento do gramado.