| 30/03/2010 22h22min

Com um a menos, Lanús busca empate contra o Libertad na Libertadores

Situação do Grupo 4 continua indefinida, mas paraguaios lideram

Jogando em casa, o Libertad vencia o Lanús até o final da partida, mas o time argentino, mesmo com um a menos em campo, buscou a igualdade de 1 a 1 e deixou a situação no Grupo 4 da Libertadores muito parelha.

Roman fez o gol do Libertad aos três minutos do primeiro tempo. Faltando cinco minutos para o término da etapa inicial, Salcedo, do Lanús, foi expulso. Mesmo em desvantagem numérica, o Lanús empatou aos 41 do segundo tempo com Velázquez.

Agora, o Libertad lidera a chave com oito pontos ganhos. Logo atrás está o Universitário, com sete. O Lanús tem 6, em terceiro. Na lanterna, o Blooming com zero.