| 28/03/2010 18h01min

Atlético-Ib vira sobre Metropolitano e vence por 3 a 2

Time de Ibirama empata com o Metrô no número de pontos

O Atlético-Ib virou pra cima do Metropolitano e venceu o jogo por 3 a 2 neste domingo, dia 28, na Baixada, em Ibirama. O gol da vitória do Atlético saiu aos 49 minutos do segundo tempo, em uma confusão dentro da área do Verdão.

O Jogo

Fabinho, aos oito minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Metrô. Julinho, de pênalti, aos 26, empatou para o Atlético. O time de Blumenau ficou em vantagem com o gol de Mariano Trípodi, aos 30 da primeira etapa. Aos 41, Antônio Carlos deixou tudo igual. O gol da vitória veio aos 49 da segunda etapa com Edvânio.

Os dois times voltaram do intervalo pouco inspirados, com poucas oportunidades de gol para os dois lados. As duas equipes pareciam ter guardado as emoções para os minutos finais do jogo.

Polêmica e vitória

Aos 48, o goleiro Paulo Sérgio cobrou falta do meio-campo e marcou o gol, mas o juiz anulou, marcando falta em cima de Nequinha. Empurrado pela torcida, o Atlético seguiu pressionando o Metrô. O gol da vitória saiu no minuto final. Leomir levantou a bola para a área, em cobrança de falta, e no bate-rebate, o jovem Edvãnio empurrou para as redes garantindo a vitória do time grená.

Ficha Técnica

ATLÉTICO-IB (3)

Paulo Sérgio; Arlan, Kléber Goiano, Souza (Heverton) e Julinho (Maurício); Edvânio, Teco, Antônio Carlos e Leomir; Lenílson (Saldanha) e Rogério.
Técnico: Wagner de Oliveira.

METROPOLITANO (2)

João Paulo; Nequinha, Fabinho, Rafael e Deleu; Alessandro, Du, Mário André e Cristiano (Acerola); Trípodi (Heider) e Chefe.
Técnico: Roberval Davino.

Gols: Fabinho (M), aos oito; Julinho (A), aos 26; Trípodi (M), aos 30; Antônio Carlos (A), aos 41 minutos do primeiro tempo; Edvânio (A), aos 49 minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Leomir, Teco, Souza e Julinho (A); João Paulo, Alessandro e Fabinho (M).
Arbitragem: Jefferson Schmidt, auxiliado por Claudemir Maffessoni e Joel Reis Alves Júnior.
Local: Estádio da Baixada, em Ibirama (SC).