| 28/03/2010 17h51min

Chapecoense bate o Imbituba e conquista primeira vitória no Segundo Turno

Verdão torce por derrota do Brusque contra o Criciúma

Atualizada às 23h07min

A Chapecoense venceu a sua primeira partida no Segundo Turno do Catarinense e deixou a lanterna desta fase do Estadual. O time do Oeste venceu o Imbituba por 2 a 1, fora de casa, e chegou aos seis pontos. O time do Litoral perdeu a chance de assumir a liderença da competição.

Marquinhos Cambalhota, aos nove, e Waldir, aos 14 minutos do primeiro tempo, marcaram para a Chapecoense, enquanto Danilo descontou para o Imbituba aos seis minutos do segundo tempo.

Quem imaginava que o embalado e surpreendente Imbituba fosse pressionar o adversário por jogar em casa e viver uma ótima fase acabou sendo surpreendido. A Chapecoense dominou desde o início.

O CFZ Imbituba só conseguiu jogar melhor na segunda etapa e ainda conseguiu diminuir aos seis minutos com Danilo, que no intervalo entrou no lugar de Cléberson. A reação, porém, parou por aí. A Chapecoense soube controlar o jogo e apesar da pressão conseguiu garantir os três pontos.

Ficha Técnica

IMBITUBA (1)

Adilson; Michel Nunes, Téio, Vitor Hugo; Diego Pitbull, Alex Albert, Luís Henrique (Danilo), Cleberson e Luan (Maurício); Leonardo e Edson Bugrão.
Técnico: Joceli dos Santos.

CHAPECOENSE (2)

Ricardo; Filipe, Rodrigo, Morisco; Sílvio Bido, William Paulista, Vagner Rosa, Luciano Ratinho (Sagaz), Mazinho; Waldir (Badé) e Marquinhos Cambalhota (Neilson).
Técnico: Guilherme Macuglia.

Gols:
Marquinhos Cambalhota, aos 9 minutos; Waldir, aos 15 minutos do primeiro tempo; Danilo (U), aos sete minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: William Paulista (Chapecoense).
Arbitragem: João Fernando da Silva, auxiliado por Ângelo Rudimar Bechi e Eberval Lodetti.
Local: Estádio Emília Rodrigues, em Imbituba (SC).