| 27/03/2010 16h32min

Roma bate a Inter e põe fogo no Italiano

Resultado deste sábado deixou apertada a disputa

Uma vitória por 2 a 1 da Roma sobre a Internazionale, neste sábado, vai embolando ainda mais a disputa no Campeonato Italiano. O time nerazzuri segue na ponta com 63 pontos. Os romanos foram a 62.

O primeiro tempo foi todo da Roma. Arriscando de longe, o time da casa começou assustando o goleiro Julio César. A Inter dava campo ao adversário, e sofreu certa pressão no início.

Aos 18 minutos a Roma chegou ao seu primeiro gol em falha de Julio César. O rebote não defendido pelo goleiro sobrou para De Rossi: 1 a 0.

Na volta do intervalo, a Inter tomou conta do campo de ataque. Sneijder tentou lançar Pandev. O atacante, em posição irregular, dominou e foi desarmado. Na sobra, o próprio Sneijder dominou pela direita e cruzou para Milito fazer o gol de empate.

A resposta da Roma foi imediada. Taddei avançou pela direita e bateu sem direção. A bola sobrou para Luca Toni, sozinho dentro da área, dominar, girar e marcar o segundo do time da capital.