| 25/03/2010 21h38min

Ypiranga vence o Avenida de virada

Time de Erechim subiu para a terceira posição do Grupo 1

O Ypiranga conseguiu uma vitória importante na noite desta quinta-feira pelo Gauchão. A equipe venceu o Avenida por 2 a 1, de virada, no Estádio Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Com o resultado, o time de Erechim subiu para a terceira posição do Grupo 1, com sete pontos. O Avenida é o lanterna, com três.

Kelson abriu o placar para o Avenida logo aos oito minutos do primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, André Luis deixou tudo igual, também aos oito minutos. O gol da vitória do Ypiranga saiu aos 28, em cobrança de pênalti de Flávio Dias.

Na próxima rodada, o Ypiranga enfrenta o Novo Hamburgo fora de casa. O Avenida pega em casa o Juventude.